
| LUNCH | 12:00 - 15:30 ( LO14:30 ) | 
|---|---|
| DINNER | 17:30 - 22:30 ( LO21:30 ) ※木曜日はDINNER営業のみ | 
| 定休日 | 水曜日、第1・第3火曜日 | 
MAIL info@ilboschetto.jp
| マルゲリータ トマト モッツァレラ バジル  | 
                
|---|
| ブッファリーナ トマト 水牛モッツァレラ バジル  | 
                
| マリナーラ トマト バジル アンチョビ オレガノ チェリートマト ニンニク ※チーズ無し  | 
                
| マリナーラスペリオーレ トマト バジルモッツァレラ アンチョビ オレガノ チェリートマト ニンニク  | 
                
| フンギ トマト モッツァレラ いろいろきのこ パウダーチーズ  | 
                
| ナポレターナ トマト モッツァレラ バジル アンチョビ オリーブ オレガノ  | 
                
| コット トマト モッツァレラ ロースハム  | 
                
|---|
| ビスマルク トマト モッツァレラ ロースハム 温泉玉子のせ  | 
                
| ディアボラ トマト モッツァレラ ピリ辛サラミ  | 
                
| サルシッチャ トマト モッツァレラ サルシッチャ オニオン ハラペーニョ  | 
                
| ボスケット トマト モッツァレラ 桜エビ ポロネギ 香草オイル  | 
                
| パルマ トマト モッツァレラ パルマ産生ハム パウダーチーズ  | 
                
| チポッラ モッツァレラ オニオン アンチョビ オレガノ  | 
                
|---|
| アスパラジ モッツァレラ アスパラ ベーコン 香草オイル  | 
                
| マイス モッツァレラ バジル 生クリーム トウモロコシ ロースハム  | 
                
| クワトロフォルマッジ 4種チーズ はちみつ添え  | 
                
|---|
| デリカータ モッツァレラ カマンベール パルマ産生ハム ポロねぎ  | 
                
| モンテビアンコ モッツァレラ 生ハム ルッコラ チェリートマト パウダーチーズ  | 
                
| ニンニク | 
|---|
| オリーブ | 
| オレガノ | 
| アンチョビ | 
| ルッコラ | 
|---|
| 温泉赤玉子 | 
| マッシュルーム | 
| ハラペーニョ | 
| 生ハム | 
|---|
| ピリ辛サラミ | 
| ペコリーノ | 
| 水牛モッツァレラ | 
| 切りたて!パルマ産生ハム 18カ月熟成 | 
|---|
| モルタデッラハム ピスタチオ入りボローニャソーセージ | 
| 霜降りミラノサラミ 『カステッロ』 | 
| 辛いサラミ『サルシッチャ ピッカンテ』 | 
| ハム&サラミ盛り合わせ (Regular/Grande) | 
| 水牛のモッツァレラチーズ『ブッファラ』 | 
|---|
| 定番!生ハムと水牛のモッツァレラ盛り合わせ | 
| ワインのお供!ゴルゴンゾーラとタレッジオ盛り合わせ | 
| シェフのおまかせハム&チーズ盛り (Regular/Grande) | 
| 前菜盛り合わせ(Regular/Grande) | 
|---|
| 彩り野菜の農園風サラダ | 
| 18カ月熟成パルマ生ハムと有機野菜のサラダ | 
| トリュフ香るフレッシュマッシュルームのサラダ | 
| 有機ルッコラとパルミジャーノのバルサミコサラダ | 
| 本日のおすすめ鮮魚のカルパッチョ | 
|---|
| 水牛モッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ | 
| アスパラガスのミラネーゼ 温泉卵とサラミ添え | 
| オリーブの盛り合わせ | 
| いろいろ野菜の自家製ピクルス | 
| 白身魚のビール衣フリット | 
|---|
| ソフトシェルシュリンプのハーブ風味フリット | 
| いろいろ魚介のセモリナ粉フリット | 
| カナダ産ムール貝のヴァポーレ(バケット付き) | 
| クリスピー フライドポテト(塩/トリュフオイル風味) | 
| 水牛モッツァレラチーズと米ナスのパルマ風グラタン | 
| イタリア産ホエー豚のおつまみベーコン | 
| 国産バグーシャ黒豚のイタリアンソーセージ | 
|---|
| マイクロそら豆の窯焼き | 
| 黒つぶ貝のにんにくバター(バケット付き) | 
| イタリア風目玉焼き『テガミーノ』 | 
| 鹿児島産 黒毛和牛トリッパのトマト煮込み(バケット付き) | 
| 北海道産 天然ホタテの香草パン粉焼き | 
| ニュージーランド産 スカンピのグリル | 
| モッツァレラとバジルのトマトソース | 
|---|
| にんにくとカラブリア赤唐辛子のトマトソース | 
| たっぷり殻付きあさりのボンゴレビアンコ | 
| パルマ生ハムとルッコラの塩味 | 
| ローマ名物 カチョエぺぺ トリュフ風味 | 
| 真鯛とサルディーニャ産からすみの塩味 | 
| ポルチーニ茸のクリームソース | 
|---|
| ペンネアラビアータ | 
| ペンネゴルゴンゾーラクリーム | 
| パルミジャーノ レッジャーノのチーズリゾット | 
| ポルチーニとブラウンマッシュルームのリゾット | 
| 真鯛とアスパラ、カラスミのリゾット | 
| 極黒牛ロースの窯焼きタリアータ(250g) | 
|---|
| アンガス牛ハラミの窯焼きステーキ (250g) | 
| ニュージーランド産 ラムチョップの香草焼き(2本) | 
| ハンガリー産 合鴨胸肉のロースト | 
|---|
| 大山鶏 せせりの窯焼き | 
| 三元豚ヒレのミラノ風カツレツ | 
| チョコレートケーキ | 
|---|
| クレマ カタラーナ | 
| エスプレッソ アフォガード | 
| バニラアイス | 
※価格は全て税抜き価格となります。